QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

[招兼职] 美国远程文章编辑招聘

折腾了好久,终于能登陆上了这个我2011年入学的账号

大家好,我是西农2015届生物技术专业校友,对生物医疗投资感兴趣的学弟学妹们不要错过这个机会

远程文章编辑实习生招募
还在为专业课考试发愁?努力提升GPA的时候有没有想过将来做什么?保研?考研?出国?PhD毕业后做什么?在羡慕计算机专业的同学高薪的同时,可否知道生命科学出身的我们也可以进入金融投资领域?如果你对此有热情,那就不要错过这个机会。

招聘人及平台信息
西农创新校友,具有在北京,深圳,香港等地的工作经历。目前在美国麻省波士顿地区从事基因治疗的研究工作。Bioeconomy平台于2018年5月成立,旨在链接国际优质biotech/health care创业团队和中国资本方,目前已经与美国麻省波士顿地区多家企业和近百家国内投资公司建立合作关系,其中美国公司多出自哈佛,MIT,康奈尔,耶鲁等全球顶尖名校。

职位描述
负责整理中文生物医药融资快讯类文章,前期有指导
协助微信公众号后台工作
•优厚薪金

职位要求
中英文读写能力优秀
对于生物医药投资感兴趣
具有良好的团队合作精神

如何申请?
请将个人最新简历和微信账号发送至bioeconomy.business@gmail.com,面试信息将通过电子邮件发送。

up up up up up up

兼职可以吗

可以  请按照文章中邮件联系

upppppppppppppppppp               upppppppppppppppppp

upppppppppppppppppp

简历已发